Menu

Frühling-Shiai 2019

Frühling-SHIAI am 6. April in Schwaigern

Am  Samstag 6. April fand in Schwaigern das Kinder-Karateturnier „Frühlings-Shiai“ statt, zu dem sich ca. 20 Kinder aus Heilbronn, Lauffen, Neckarwestheim, Güglingen, Bretten, Oberderdingen und aus Schwaigern angemeldet hatten. Auf neuen Wettkampf-Tatamis musste jedes Kind im Austragungsmodus „jeder gegen jeden“ ca. 4-6 Kämpfe gegen verschiede Gegner bestreiten. In der Altersklasse Bambinis –125 cm machte Lenny-James Reif aus Schwaigern-Stetten zum ersten Mal bei einem Kampfturnier mit und belegte am Ende einen guten 5.Platz. Im Trostrunden-Finale besiegte er Lennys Henker aus Nordheim mit 3:1. In der Altersklasse Kinder -135 cm gewann Danijel Kovacevic´ den 3. Platz, er gewann seine beiden Vorrundenkämpfe mit 4:2 und 6:0, in der Hauptrunde bezwang Daniel deutlich den Brettener Leon Kunszt mit 5:1 und erkämpfte danach ein Unentschieden gegen Max Schlatter aus Pfaffenhofen. – Nach dem Turnier fuhren alle Kinder und Eltern zum Grillen zum Stettener Steinbruch und am nächsten Tag durften einige Kinder eine 20 minütige Überlandfahrt auf den Trikes von Herrn Gelo und seinen Biker-Freunden machen.

Nach dem Turnier: ab in den Wald zum Grillen